Не убирай ладонь

Маргарита Шушкова
Сними ладонь с моей груди,
Мы провода под током.
Друг к другу вновь того гляди,
Нас бросит ненароком….
      Б.Пастернак

Не убирай ладонь с моей груди,
Пусть этот миг ещё чуть-чуть продлится.
Стечёт слезинка счастья по ресницам,
А сердце, что колотится, как птица,
Утихнет, успокоится, смирится,
И я сама скажу тебе: «Иди...»

Не убирай ладонь... Твоё тепло
Вобрать хочу в себя на дни разлуки.
В часы тоски и безысходной муки,
В минуты "обязаловки" и скуки
Я буду помнить ласковые руки
И нежность всех невысказанных слов.

Не убирай ладонь. Секунду... две...
Все чувства обострились до предела!
Опять желанье сотрясает тело,
Я знала! Я ждала! Я так хотела!
Прости меня за то, что я посмела.
Ты не уйдёшь, хотя открыта дверь.


Написано для конкурса Дюжина-2. 2 тур
Блиц-Молния
http://www.stihi.ru/2012/02/18/8139