Питерские коты на рыбалке. Татьяна Алексеевна Юдин

Проект Счастливая Кошка
             http://www.stihi.ru/2011/08/06/1613

             Вот такой сюжет готов вам про питерских котов!

            У семейства выходной.
            Мама, папа /дед - в пивной/
            Взяли удочки, чуть свет
            и пошли "ловить" обед.
            Только нужно не зевать
            и на всю семью поймать!

            Васька кот залез на льва,
            разболелась голова -
            выспаться ему не дали -
            на заре червей копали!
            Вьются чайки, есть хотят,
            Вся надежда - на котят!..

            06.08.11
            С-Петербург

            Рис. питерской художницы
            Татьяна Родионова.


© Copyright: Татьяна Алексеевна Юдина, 2011
Свидетельство о публикации №11108061613