Смысл жить...

Александр Шалом
Так хочется кому то быть любимым,
Так хочется, чтоб кто-то верил, ждал…
Чтоб от тебя всего лишь было нужно
Чтоб ты счастливей вместе с нею стал…

Чтоб все печали, радости, заботы
Делить чтоб вместе всё, чтоб пополам,
И чтобы радость только от работы,
И дома чтоб уют и божий храм…

Так хочется жить, просто в это веря,
Ходить в кино, в театр, по горам…
И иногда уехать, может быть, на время
Потом опять чтоб рядом быть на век и навсегда…

Быть может, что с умом я и не дружен,
Но хочется мне верить и любить,
Любить и видеть, что кому то очень нужен,
Что всё не зря, что есть мне смысл жить...