Ну, вот мы и проголосовали

Аркадий Сорокин
Тайные, тайные выборы:
Выберут одного
Мудрого невиданно…
Я даже знаю – кого.



Народ? Это очень много совершенно разных людей.

Ноль опаснее отрицательного числа, с него-то все и начинается.

Во всем мире люди умирают от гриппа, инсульта, инфаркта – это природа, но в разном возрасте, а это уже – политика.

После голосования офисного планктона кит открыл пасть…

Как выясняется, превращение обезьяны в человека – колебательный процесс.

Гиганты всегда проигрывают карликам, потому что они бьют в воздух, а те – в пах.

Дьявол осмотрел Землю и сказал Господу: «А как ты смотришь на акционерное общество?»

Колония общего режима № 1917 проголосовала за третий срок.

Трезубец дьявола согнули в нимб и назвали «корона».

На зимнем политическом митинге лучше водка, а на летнем – пиво.

Рекламируя последнюю модель «Мерседеса» в доме престарелых, возможно, вы делаете ошибку.

Выборы… Вот тебе, бабушка, и Володин день.

Мне кажется, повысить рождаемость в стране очень легко: берется женщина…

Интересно, а какой сегодня процент на 30 сребреников?

Наши правители так мрачны, потому что им приходится иметь дело с нами.

Я предложил мозгу: «Давай подумаем вместе». «Да пошел ты…», - ответил мозг.

Новое поколение уничтожило предыдущее, забыв спросить у него номер страницы.

Отдать свой голос? Не для этого я пел Каварадосси!

Для того, чтобы в авторитарной стране процветало искусство, оно должно процветать в ее президенте.

Не бойся лжи, правда - страшнее.

Образование дает человеку кусок хлеба, а его отсутствие еще бутылку пива и банку килек в томате.

Большой театр открылся балетом «Посещение Медведева».

Эти американцы думают, что они сильнее всех… И правильно думают.

Меняю IQ на доступ к бюджету.

Что день грядущий мне готовит? – нужно очень хорошо петь, ведь уже все знают – что.

Еще существуют рыцари, но, увы, доспехов у них уже нет.

Перед выборами была готова не только явка, но и пароль…

В начале было Слово, а в конце началось такое!

Самая удачная революция – сексуальная. Уже столько лет и пока никаких жалоб.

Что мир гибнет, знают все. Как спасти его – знают только спичрайтеры президентов.

Правда рано или поздно побеждает, а правдолюбцы – нет.

Это интересно. Если поднять пенсионный возраст до 120 лет, то пенсии можно будет платить ежесекундно.

У кого бы одолжить деньги, чтобы отдать государству?

Их Барак отчитался, наши бараки молчат по-прежнему.

Россия, в которой не читают Толстого, это не Россия, а какая-то Федерация.

Каждый народ заслуживает своего правителя. Кроме нас.