По многогранности бокала

Елена Наильевна
По многогранности бокала
\дзынь-дзынь\ чеширского стекла
моя любовь к тебе стекала
в ладонь. Но так и не стекла,
застыла каплей лазурита.
\Хлоп-хлоп ресничками\ Итак:
стекло чеширское разбито,
улыбка есть, но нет кота.

И эти щупальца физалий
стрекают, создавая ток.
А кот влюблёнными глазами
гипнотизирует замок
на клетке, \брысь!, в ней птица счастья!\
надеясь: вот бы повезло...

Давай не будем возвращаться
туда, где битое стекло...