Я вас люблю

Эстелла Лантана
Спасибо тем друзьям, кто помнит обо мне,
Тем, кто не судит, просто верит в возвращенье.
Прошу, молю, у всех у вас ищу прощенья,
Но тает крик мой в вязкой, гулкой тишине…

Я вас люблю, мне страшно не хватает вас,
Слезами горечи омыта боль разлуки…
***
Слабеют чары глупых грёз, затихли звуки,
И плачет правда, так похожая на фарс…