Зимний сон

Елена Башина
На землю падает и кружится волшебный снег!
Летят снежинки, создавая настроение!
И наблюдать за ними - просто наслаждение!
Своеобразный от любой печали  оберег!

А за окном уже давно стоит глухая ночь!
Под фонарем  снежинки  нежные танцуют вальс!
И вьюга напевает в такт им зимний свой романс,
Волнуется: ей каждая снежинка словно дочь!

Укрыто уж вокруг всё пуховым одеялом!
Морозно и свежо, и лужи льдом  оскованы!
Деревья в серебре, стоят как заколдованы!
Давно природа спит вся, в убранстве небывалом!