Котоптица. Татьяна Алексеевна Юдина

Проект Счастливая Кошка
http://stihi.ru/2011/06/30/780

      Я давно летать хотел,
      Вот сегодня - по-ле-тел!...
      
      Я теперь не кот, а птица:
      у меня есть два крыла!
      Называйте КОТОПТИЦА -
      Я летаю, как стрела!..

      Только что же будет с Муркой
      И с прелестною фигуркой?..
      Меня Мурка дома ждет...
      Прерываю свой полет!

      Расскажу, как над горами
      Я летал под облаками!..
      Но любовь к Муренке - к ней,
      Оказалась все ж сильней!...

      Так закончился полёт
      И теперь я снова кот.

      30.06.11
      С-Петербург


© Copyright: Татьяна Алексеевна Юдина, 2011
Свидетельство о публикации №11106300780