Мечта

Тамара Опанасенко
Мне б руки твоей коснуться,
Мне б в глаза  твои  взглянуть,
Чтоб средь  ночи не проснуться
И до  утра  не уснуть.


Мне бы крылья за спиною:
Не для неба, не летать,
Чтоб, как ангел, за тобою
Я всегда могла  стоять,


Чтоб  прикрыть тебя крылами
От беды   и от судьбы.
Если  грянет гром над нами,
Пусть погибну - жил  бы ты!