вот так вот - раз... и отрезало

Евгений Львов Он Самый
вот так вот - раз... и отрезало,
оборвалось на полуслове.
приснилась вчера нетрезвая,
рассмеялась..... и щёлк - "game over"
камнями по подоконникам 
так весна застучит противно,
что стану солнцепоклонником
до ближайшего крепкого ливня.
глазами проев созвездия,
я вздохну и слегка побледнею.
да чёрт с ней, с такой поэзией
отрезало....
я не с нею....