I don t care

Юмэ Матсумото
Мне как то ровно, кто ты, где ты и откуда.
Мне наплевать, что руки прячешь под перчатками свои.
Что холодна, капризна, дерзка, как паскуда,
Что грязью обливаешь все мечты мои.

Мне беспощадно ровно на все твои упреки,
Ты дай воды попить, а сердце накорми печеньем.
Мне наплевать совсем на то, что  нет дороги
К душе твоей, ведь "люди" основное увлеченье.

Мне все равно на то, что я без дома, нищий,
А ты, одетая в шелка, зовешь меня тупым слугой.
Мне наплевать  на воздух, солнце, день и пищу,
Когда приходишь ты ко мне, убитая тоской.

Ведь мне не все равно на то, что плачешь постоянно,
Хотя, признать, в слезах твоих открыта красота небес.
Но знаешь... это дико больно, когда топчешь мои раны.
Готовься попрощаться. Это мой последний крест.