Март. Катрен

Панбэлла
Ноздреватый снег лежит,
С крыши каплет грустный март.
Сердце девушки болит,
Ждет сердечного в слезах.

2012-02-24  пятница


------
Фото - репродукция с картины
Исаака Левитана "Март"(1895)