НЕ людям

Олег Исаев
"А потом начинаются слёзы,
И депрессия тоже пришла,
Но послушай, ведь если серьёзно,
Боль, что давит, сама ты нашла... "

Я не баба, но всё же отвечу
Всем козлам, что стишатам в ответ
Полагают, что "сладкие" речи
ЗАстят женщинам веру и свет.

Что за горстку такой непотребы
Им раскроют и душу, и склеп,
Чтоб в межножья он вылакал хлеба,
Потому что так падок на хлеб.

Вы НЕ люди, а нелюди, право,
Как шакалы, чьи семьи кишат,
Разбредаясь налево-направо
Гнилью лакомить блудных стишат.

Только знайте, ублюдкам во племя
Возвернутся из гнили пайки -
всё, что ваше обсеяло семя,
Возрастёт, как гнилые ***ки.

И когда-то, быть может, проснётся
И средь гнили божественный Зов,
Но, от ужаса, ваш же свихнётся
Разум, вызревший в гнилости слов,

Подкреплённый поступками скверны,
Истощавший в безумии лжи.
Знаю, ты - не последний, не первый.
Но что ждёшь для себя? Расскажи.