Уже прошло...

Александр Балюнов
...Уже прошло лет... сколько и не знаю.
Я не забыл. Я часто вспоминаю,
Что было, но чего уже не будет.
Нас разлучили перекрестки судеб.

Уже прошло лет... разве сосчитаешь...
Послушай, ты во сне еще летаешь?
И что теперь тебе ночами снится?
Какие в тишине приходят лица?
И есть ли среди этих лиц, ты знаешь,
Одно? Его ли часто вспоминаешь?
А впрочем, столько лет... Уже не важно,
Что он лишь был влюблен в тебя. Однажды
Тебе сказал он три обычных слова.
Приятно, но давным давно не ново.

Уже прошло лет ...надцать после встречи.
Напрасно говорят, что время лечит.
И он тебя доселе вспоминает,
Таких как ты - таких не забывают...