28 февраля

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Закрыта снежно-белая страница.
На вербе почки глазки распахнули.
Прощай, зима! Я слышу "дзинь" синицы
И звонкий "кап" смеющихся сосулек.

Плеснул на небо март ультрамарина
И перьями украсил свод небесный.
Февраль, твои морозные картины,
Как грустные слова забытой песни...