Убита вечная любовь

Маргарита Алексеевна Попова
Бросать любовника,признаюсь
Я вам с огромнейшей досадой,
Ужасно больно. Приближаюсь
К опасной зоне. Пред оградой
Глубокий  вздох. И с грудью полной
Словами колкими, как иглы,
С улыбкой дерзкою и скромной,
Что даже с глаз заблещут искры.
И всё  со смыслом ядовитым
Пронизывает жилы вновь.
Ему твержу, что впредь убита,
Убита вечная любовь.
Страданья, слезы, убиванья,
Вранье без правды до конца.
Не оправдались ожиданья
Того глумного мудреца.
И предложение остаться
Меня совсем уж не цепляет.
Заврался. Хочется смеяться.
Пусть даже кто-то упрекает,
Но с ним, униженным судьбою,
Я что-то общее иметь
Впредь не могу. Хочу на волю -
Подальше от него взлететь.