Актёр и поэзия

Валентина Юрьева-50
Актёр играет роль,
Где страсть кипит и боль...
Любовь и гнев, измена...
И в жизни перемена...

А зритель очень верит,
К душЕ открыты двери,
Готов и в Ад, и в Рай...
Играй, актёр, играй!

Мы надеваем маски.
Мы отдаёмся сказке.
Актёра ловим взгляд,
И пьём с ним вместе яд!

На сцене жизнь, как миг!
...Последний чей-то крик...
Счастливые моменты...
И взрыв аплодисментов!

Стихи - всё та же пьеса
Для разных интересов...
О чувствах. О судьбе.
Совсем не о тебе...