Хорошая

Сэйлор
Красивая, милая и смешная,
Как хороша, ты восхищаешь.
С тобой не скучно ни кому,
И я уверен ты цепляешь,
Своим характером пугаешь,
Но мило так когда прощаешь.
Хоть как ты смотришь я не знаю,
Уверен я, глаза твои сверкают.
И милая улыбка ласково смущает,
Ты самый сильный мой наркотик,
Хоть ты об этом и не знаешь!