Песни ретро

Константин Кустов 2
  Мои стихи порой бегут ручьём,
А иногда грохочут "Ниагарой".
Не понимаю песен "ни о чём".
Но уважаю сборник песен старых.

  Нам песни ретро душу развернут,
Заставят просто плакать и смеяться.
И никогда на пошлость не сойдут.
А молодым на них пора ровняться.

  Но потерялся смысл святых вещей.
Зачем война? С фашизмом жили б круче.
Рабы фашистов - было б веселей?
А если б выжил то в навозной куче!

  Скажи спасибо прадедам своим.
За то, что смерти там в глаза смотрели.
А ты сегодня модностью гоним,
Да топчешь рэпом то, что недоели.