Хочу

Маргарита Пк
 Хочу быть мира гражданином!
 И путешествовать повсюду!!
 В Египет ездить за инжиром,
 А в Праге покупать посуду,

 Иметь бы домик где-то в Альпах,
 Хоть да, до дачи путь неблизкий,
 Летать по выходным на Мальту,
 А отдыхать, пожалуй, в Ницце.

 Шопингом маяться – только в Милане!
 За новой Тойотой – махнуть на Восток!
 В Конго на вертеле жарить пираний,
 В Швецию съездить за парой носок. :)

 Ездить на завтрак в далекий Берлин,
 В Нью-Йорке устраивать «пати на хати»,
 Только нашелся б какой-то кретин,
 Который всё это оплатит :)