Метель

Маргарита Пк
 Метель обнимает уставших прохожих,
 Которые, пряча носы в капюшон,
 Становятся разом ужасно похожи,
 Как стая замерзших на ветках ворон. 

 А ты сидишь, укрывшись пледом,
 И пьешь горячий, терпкий чай.
 Ты ждешь, когда повеет летом
 И, наконец, наступит май…