За облаком бы бросилась вдогонку

Танэта
За облаком бы бросилась вдогонку,
Чтоб с ним повыше в небо улететь.
Я не приучена овсянку есть и пшёнку.
Всем не понятно, у кого взяла я спесь.
И звёзды говорливы для кого-то.
Астрологи уклончиво молчат.
А жизнь моя упрямая, всего-то,
Напоминает жизнь среди волчат.