Я хотела летать

Маргарита Пк
Я хотела летать -
Ты боялся упасть,
Наш недолгий полет
Потерял свою страсть.

Избегал высоты -
Я хотела парить,
Мы сжигаем мосты,
Что не в силах хранить.

Наш костер догорел -
Есть лишь пламя свечи,
Ворох пущенных стрел
Уж не ранит в ночи.

Нет ни боли ни слез -
Уходи, отпусти,
Вкус несбыточных грёз
В обоюдном "прости"...