Канун женского дня

Светлана Светлова-Ягодина
Акро
-----

К апель на улице звенит,
А на асфальте всюду лужи.
Н а смену к нам весна спешит,
У же не будет зимней стужи.
Н ам не страшны теперь  морозы,

Ж дём мы давно весны приход.
Е ё встречаем мы с мимозой,
Н ам их вручают каждый год
С вои мужчины и с работы.
К расиво стол накроют нам,
О х, сколько же у них заботы,
Готовятся поздравить дам.
О дин раз в год, как виртуозы,

Д ом приведут в порядок  весь,
Н есут духи, конфеты, розы
Я  не могу всё перечесть.

2012г.