Я стала взрослее

Маргарита Пк
Я стала взрослее,
Допито вино,
О прошлом жалеть
Перестала давно.

Я стала сильнее,
И высохли слезы,
Укусы больнее,
Проблемы серьезней…

Сужденья мудрее,
Поступки логичны,
И голос смелее –
Был тише обычно.

Я стала хитрее –
Умей притворяться!
Чем жизнь бьет больнее –
Тем громче смеяться!

В себе я убила
Ту кроткую лань.
И льва разбудила –
Со мной не играй…