Рождение стихотворения

Людмила Ренжина
Я не могу остановиться,
Душа рождает новый стих,
Он должен, как дитя родиться!
Родился, вскрикнул и притих…

Живой глагол, живое слово!
Лишь на минуточку замрёт
И, покоряя мир суровый,
Вас за собою позовёт!!!

9.12.2006