Ненавязчиво, как бы случайно...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Я снова учусь быть счастливой"

«НЕНАВЯЗЧИВО,  КАК  БЫ  СЛУЧАЙНО...»

...Ненавязчиво, как бы случайно,
Утопая во власти любви,
Сердца бедного звёздные тайны
Вдруг нисходят с астральных орбит...

Мне приносят минутное счастье,
Застывая звездой в хрустале...
Надевают венчальное платье...
Заставляют мой дух захмелеть...

...Столь покорно, безропотно, кротко
Принимает сюрприз тот душа!!!
И обители грусти сиротской
Не даёт в сердце боль воскрешать...

Прекращая все зимние вьюги,
Улыбается новой весне...
А холодные слёзы разлуки
Оставляет мне только во сне...

...Вихрь кружащихся в танце снежинок
Превращает в феерию звёзд...
Придаёт грёзам неотразимость,
Дозволяя уйти им в полёт!!!

Дарит личику свежий румянец...
Излучает уверенность, шарм...
Взор слезою счастливой туманит...
Шанс даёт состояться мечтам!!!

...Знаю, радость пока мимолётна...
И взорвётся позднее тоской...
Но сегодня она – беззаботна
И дарует желанный покой!!!

Чувств цветущих живые оттенки
Навевают любви аромат...
Всё равно это – в счастье ступеньки!!!
О таком можно только мечтать!!!

P.S.: Коллаж-анимация "Может быть...". Автор - Ирина Погорелова (Grafinya-Шаира):
http://www.liveinternet.ru/users/graphinya59/page6.shtml

Плейкаст: