За солнца свет -посвящено Юрию Дмитриевичу Куклину

Самарина Яна Геннадьевна
За солнца свет,
за счастье на земле,
за мир,
тот, что для нас Вы отстояли,
за смех детей,
за радость матерей,
за всё, за всё -
в долгу мы перед Вами.
Так пусть же это день
Вам радость принесет,
пусть этот праздник будет Вашим!
Возьмите - мы Вам дАрим всё:
и чистые сердца и души наши!

(89 или 90-ый)