Давай вернемся в май

Виктор Пурга
(муж. вок.)
С тобой не виделись мы много лет,               
Что развело тогда нас в солнечном пути,          
В какой загадке кроется ответ,               
Я не могу его найти. 

(жен. вок.)
Зачем теперь о прошлом говорить,   
Свечу погасшую нам больше не зажечь,    
Что потеряли, то не сохранить,   
Чего уж нет, нам не сберечь.

                Припев:
        А звезды падают с небес,
        В любви, как и в природе, нет чудес,
        Чтоб в небе парою летать,
        Не надо солнца в небе ждать.
        А звезды падают с небес,
        В любви, как и в природе, нет чудес,
        Взлететь мы парой не смогли,
        Как жаль, что в прошлом эти дни. 

(муж.вок.)
Давай возьмемся за руки, давай,               
Оставим прошлое в забвении, в тени,
Давай вернемся в тот весенний Май,
Вернемся в солнечные дни.

(жен. вок.)
Я верю то, что было, всё ушло,   
И нам сказало наше прошлое, прощай,
И время парой нам взлететь  пришло,
Давай, давай вернемся в Май.

                Припев: