Весеннее. Подснежники

Александр Ануарович
Я согрею тебя моя Лапонька, облеку в нежный шепот весны,
Стану я для тебя ясным солнышком, звонкой капелькой средь тишины.
И букет самых первых подснежников, для тебя, я в лесу отыщу,
Будь со мной моя милая, нежная. Без улыбки твоей я грущу...

PS: Любимой женщине посвящается сие произведение.
    Холодно зимою снежной...