Разгорелась, расстаралась...

Волков Северный
Разгорелась, расстаралась
зоря-зоряница.
Дивны косы распустила
красная девИца.

Дивны косы распустила
красная девИца.
Темна ноченька приходит,
а мне все не спится.

Для меня ведь нету Бога –
некому молиться.
Тучи треплет пьяный ветер,
плачет, стонет, злится.

Тучи треплет пьяный ветер,
плачет, стонет, злится.
Дивны косы распустила
красная девИца.

Тихой песней как молитвой
буду отзываться.
Открывай в ночи калитку,
будем целоваться.

25. 02. 2012.