шёпотом

Не Люблю Писать Стихи
и пиво меня не берёт…
и мухи в квартирной полости…
и звуки…
да ****ыйврот!
когда вы все стихните, сволочи!
и фоном
и криком
и стуками
и лязганьем крышек кастрюльных
и сранью семи телевизоров
и стонами снов богохульных
и скрипом дверей
и собачками
и плачем детей
и хохотом
и транспортом, сука, общественным…

давайте общаться шёпотом?



почему-то удалили. наверное наябедничал кто-то:)