Эльфийка девушка-весна

Елена Лубоцкая
В лесах чудесных сказочно прекрасно,
Но не найти к ним зримо явных врат…
Поют ручьи там, небо сине-ясно,
Цветов витает нежный аромат…
И в том краю, где нега и блаженство,
Живет эльфийка - девушка-весна,
Никто её не видит совершенства -
В краю лесов она совсем одна…
Она поёт, но в грустной песне-трели
Звучит призыв, вот только нету слов…
И юноша, играя на свирели,
Ей подпевает в зелени лугов…