Навстречу к нам спешит весна!

Галина Сидорова
            Исчезла злющая зима,
            Навстречу к нам спешит весна!
            Зима останется пусть в снах ,
            Весна уже стучит в сердцах.

            Спустилась вновь весна с небес,
            И полон птичьей трелью лес.
            Приветливо журчат ручьи,
            И к ним слетелись воробьи.
 
            И в брызгах этой радости
            В восторге, нет усталости.
            Кричат неугомонные,
            Они в весну влюбленные.