Матрёшка

Никамарий Микаядъ
Как приходило время спать,
Почистив зубки,вымыв ножки,
Я в детстве брал с собой в кровать,
Свою любимую матрёшку!

Летели годы не спеша.
А я женился - разводился.
Страдала тонкая душа
И я в гамно наизводился.
А тут однажды сон приснился,
Как-будто бы живу я с ней,
Матрёшкой сладенькой своей,
У ней внутри 5 штук детей
И что на ней я поженился.

На утро я стремглав в подвал.
Нашёл,достал,оттёр,отмыл.
Всю ночь,ласкал и обнимал
И, будто в детстве, засадил...

Исчезли горе и ненастье.
Я мою ножки - и в кровать.
О, боже мой,какое счастье
Женой матрёшку называть!

                = " =

По мотивам Н.Восенаго:http://www.stihi.ru/rec.html?2011/12/13/10288