Когда-нибудь...

Валери Переверзева
Когда-нибудь я непременно смогу
Тебя позабыть. Придет день, и уймется
Зудящая боль где-то в левом боку.
Я, глядя на летнее солнце,

Тебя непременно смогу позабыть.
А время на всем оставляет свой след, и
Когда-нибудь я перестану хранить
Потертые наши портреты,

Счастливые фото на старой двери,
И в памяти едкой твой запах и голос.
Я все позабуду, чтоб где-то внутри
Не ёкало и не кололось.

Белёное небо изменит свой цвет,
Меня чьи-то губы с рассветом разбудят.
Ведь время на всем оставляет свой след,
И даже на тех, кого любят –

Корона предательски жмет королю,
Во рту так горчит временнАя пилюля…
Тебя разлюблю я. Тебя разлюблю.
Тебя разлюблю я…?