Ура, Мавроди... Эпитафия мошеннику

Фёдор Резник
Сообщил нам "телек, что Мавроди,
Вновь "пирамиду" строит, вроде...
Он, обещал, что весь народ,
По "Интернету" - на...т(ну, типа - обманет)
Он, об.....т (ну, типа охмурит) всех - виртуально,
Причём - орально и анально!


Но, говорят, не так уж больно,
Когда всё это - добровольно!