Мой мир...

Татьяна Анатольевна Соколова
Живу, как воздухом дышу,
Без сожаленья, без оглядки,
В мой мир я дух свой приглашу,
Чтоб разгадать судьбы загадки…

Загадки словно детский смех,
Быть могут не понятны сразу,
Начну играть я в свой успех.
Процесс идет, все видно глазу…

Играя с жизнью и с собой,
Я вижу сложности в задаче,
Рассвет, закат, у ног прибой,
Могло ли быть как-то иначе?

С улыбкой вновь я на устах…
И сложностей шкала, о чудо,
Меняет страх на мир в цветах,
И я смеюсь, смакуя блюдо…

И сердце в свой вошло зенит,
И тени вдруг исчезли всюду…
И мир меняется, звенит,
Я кисть беру, пишу этюды…

Я нарисую детский смех,
Улыбки взрослых и счастливых,
Сниму с души крутой доспех,
И дверь открою в мир любимых…

Тебе, мой друг, скажу люблю,
И улыбнусь лучам рассветным,
Я день встречаю, жизнь творю,
По чертежам своим заветным…