Я подарить хочу весну!

Светлана Камышная
Я подарить хочу весну,
Чтоб обновленье чувств настало!
Чтоб отдохнуть могла душа,
Вдруг от зимы она устала.
Чтобы лучами, теплотой,
Весна ворвалась прямо в сердце,
Чтоб поражала красотой,
Была бы потаенной дверцей.
Открой ее и там любовь,
Тебя обнимет и закружит.
И снова заиграет кровь,
Пусть годы, это не разрушат.