Златые юности ромашки...

Лариса Часовская
Да не важно - в Рукоярви, на Дону или на Волге -
та березка над рекою, иль над озером стоит -
важно - нежною щекою - ощущаешь ты прохладу,
а душа за облаками птицей вольною летит...

И стучит сердечко дробно... и стучит и рвется к свету -
к солнцу, к радости, к надежде, к яркой и большой Любви -
а ромашки застилают луг всплошную к горизонту,
от берез, к ногам на травы - тени трепетно легли...

Жизнь светла, чуть-чуть беспечна - не видать конца и края...
впереди всё... всё в лазури... в свете розовых очков...
в серединочках ромашек золотых ресничек искры -
рассыпаются безбрежно... без границ, преград, оков...

Рисунок))) - Автора.

экспромт на «В местечке Рукоярви» (Карельская Берёза Галина Банько)
http://www.stihi.ru/2011/01/11/569