не боись..

Алёна Николаева 22
..не боись..
    снега не будет..
..будет дождь..
    сухой и колючий..
..он размоет цветные лужи..
в которое рухнуло небо..
своею дугой могучей..
..и больно летели брызги..
    впиваясь в тела и души..
..и больно дуга скрипела..
    покой был её нарушен..
..и сколько б она не кричала..
о том..что совсем не больно..
опять на круги возвращалась..
хрипела.."довольно..довольно.."
..и память с цветными снами..
    не смоют кислотные струи..
    лишь солнце смеётся живое..
..так было..так есть..так будет..
..а боль..это признак жизни..
хоть с болью и рушится мир..
..и если не чувствовать боли..
то просто душою ты умер..