Осторожно! цру

Александр Анфилатов
Читаю, дышат злобой строки,
Но почерк снова узнаю.
Заокеанский «друг» далекий,
Все  брешет  на страну мою.

То подлые дает советы,
Кому нам голоса отдать.
Не забывает он при этом
Всех  несогласных обругать.

Накинув на мундиры тогу,
А на погоны наш платок,
Он травит души понемногу,
Не так, мол, ты живешь, браток.

Не те стихи, мол, ты читаешь,
Ты власть имущих обругай.
И сам пиши, ну, ты же знаешь,
Что попадешь в заморский рай.

И льет на нас потоки грязи,
И все пытается увлечь…
Но ЦРУ увидишь сразу,
Когда платок сползет с их плеч.

По данным авторитетного издания «Polit onlain» ЦРУ отслеживает информацию,
публикуемую нашими гражданами на твиттах в Twitter, Fasebook, иных социальных сетях. 
По признанию начальника отдела ЦРУ Дага Накиуна, целая сеть агентов ЦРУ ежедневно просматривает эти записи для выявления негативных настроений, подбора кандидатов на вербовку. По тем же данным, под видом оппонентов власти в России,  в соцсети пишут штатные сотрудники ЦРУ.
Всмотритесь в их лица и думайте, когда читаете  их «смелую критику».