не говорите совершенство про живых..

Воловик Валентина
Не говорите "совершенство" про живых,
Пусть каждый будет далеко несовершенен,
Не убивайте идеалы их,
Не рушьте им поставленные цели..

Стремление к чему-то-это жизнь,
Духовный рост,и опыт приходящий,
А совершенство-это точка,высь,
И пусть величия достигнет восходящий.

И я считаю совершенен только Бог.
И пусть для нас он идеалом будет,
Чтоб каждый кто к нему стремится смог,
Небесной мудрости плоды оставить людям.