Себе

Валентина Куликова
Не грусти, родная, успокойся,
не кори судьбу, что вновь одна…
За детей уже не беспокойся,
счастья пожелай им и добра!

Вспомни, ты их бережно носила,
умными на радость родила.
Нет сильнее материнской Силы –
той, что ты им в детстве отдала!

Пусть в тебе опору видят дети
и в твоём желанье долго жить.
Ничего прекрасней нет на Свете –
явь стихами о любви творить!