Если честно

Галина Муратова
Я испытываю к геям большее уважение,
Ведь их не мужские поступки хотя бы обоснованы ориентацией.
Я теряю к тебе каждый день притяжение,
Как - будто мы разного времени, разной нации...
Мне хотелось быть для тебя, как французская булка хрустящей,
Пахнуть лучше, чем новые купюры...
Я всегда оставалась собой, настоящей.
Рассудительной, начитанной дурой.
Под подушкой меняются книги, журналы,
Пару раз Библию начинала.
Парадокс - я жива, но оставила жало,
Я лечу, но еще не упала.
Я тебя залатаю, замажу корректором,
Аккуратненько бритвочкой срежу...
Если только захочешь - проверишь детектором,
Правду я говорю или брежу...
Я тебя в парикмахерской оставила с косами,
Вместе с кровью на донорском кресле.
Ты всего пару раз выпадал на мне росами...
Да и то дождь же был, если честно....