Частушки-Стихирушки 1-11

Призрак Белки
1.Как у нас на Стихирушке …

                Приключились постирушки…

   Кости псам перемывали…

                Модеры всё постирали…..Вах…



2.Хай  рулюкаить  Рассеей ….

                Самый Лучший  Прюзидент….
 
Ходить– бродить по Стихире…

                Самый Чесный Рюцинзент…Вах…




3.В поисках разумной жизни ….

                Не один сапог протёр…

Наш связной с пришельцами….

                Малигон…блин..Контактёр!...Вах


4.Кто стихировский злодей?

                Кто плодит клоно- детей?

Разобраться нам помог….

                Славный дядюшка Мэд Дог…..Вах


5.Долго мазал вазелином…

                Сей товарищ свой прибор…

  Вазелином Вагиневским…

                Был он прозван с этих пор…Вах…


6.Он в стихировском лесу….

                Любого скрутит в колбасу….

 Не фиг в рейтинги переть …

                А то и вас порвет Медведь…!


7.Как у Кедрова Челищев …

                Зачесался с утреца…

  Стихов настрочил две тыщщи…

                Не видать надысь(* ) конца….Вах….



(*)Надысь – на сих днях (словарь Даля)



8.Как у нашей у Светланы …

                Разбежались тараканы ….

Тараканы все шаманы…

                А по нашенски шиманы !...Вах



9.Разводил казах ослов…

                Слыл, как знатный острослов…

     Стихирян теперь разводит …

                Добрый дедушка  К…лов.


10.В самых мудренЫх программах )))

                Круто шарит наш герой )))

Он нам как отец родной )))

                Крикнем дружно: «ПАНКИн ! ХОЙ!»…..)))


11.Родом сам из Черемисса !>>>

                Кличут Топориллою! >>>

   Ох на кой залез в стихиру ? >>>

                Ты с такой-то рылою? >>>