***

Денис Булавинов
Я прошу- расскажи что-нибудь.
Обещаю, Я буду слушать.
Я прошу! Расскажи что-нибудь,
Можешь словом покой мой нарушить.
Ну пожалуйста, словом одним,
От Тебя и этого много.
Расскажи, как по дорогам
Расползается сумерек дым,
Расскажи...