беспамятно

Без Цитрусов
как взгляд со старого фото.

забыто важное что-то,
так часто
мне это кажется.

как из тюбика паста,
обратно не вмажется.

это даже не вяжется,

но моменты из прошлого
вдруг в мыслях закружатся.

искренние,
без капли ложного,
без доли сложного.

и даже есть гулкий страх,
что это было со мною.
не в параллельных мирах.

но падают слой за слоем

как в пропасть,
в память, поглубже,
эмоции из всех вчера.

из-за них было ближе.
теперь без них,
как с нуля.

я скучаю.
повторим, вернем
всю силу эмоций мгновенно.

будь со мной.
сейчас. пойдем,
ведь память так несовершенна