Этих слухов я просто не знаю...

Настасья Корюшкина
Этих слухов я просто не знаю
Это ложь, это фальшь, это мгла
Кто сказал вам что я исчезаю?
Кто придумал что я умерла?

Я жива, я живее ребенка
Не здорова и не весела
Но смеюсь я по прежнему звонко
Вам солгали что я умерла

Вам солгали, не надо упреков
Вам солгали зачем то вчера
Не святая и не без пороков
Но я все таки не умерла

2002