Наказ

Леонид Акимов 2
          Наказ …

Ты чудо моё стыдливое,
Распахнутая душа!
Мне талдычат все – некрасивая,
А мне девонька хороша!

Мне с такой,  как за стенкой каменной.
Не с лица же водицу пить?
Все кричат,  слишком мамина – папина,
Из простой семьи,  девка зелёная,
Не целованная, не гулёная.
Вот такую буду любить!

Не с****нёт, рогов не наставит,
Как хозяюшка – хороша!
А другая,  на смех ославит,
Ну и подленькая душа!
А где  вычурно,  кружевно,  сладко,
Я с болонками не вожусь!
Пусть другие на бархаты падки,
Я в девчонку простую влюблюсь.

Полюблю и в простом халатике,
А от бантиков сам – завожусь!
На простой,  в ситцевом  платьюшке,
Я руки попрошу и женюсь!

Выбирайте парнишечки сереньких,
Куклы яркие всем напоказ!
А от сереньких,  детки беленьки,
А вот курва  выклюет глаз!

С курой серенькой жить Вам долго,
Вам приглянется ласковый взор.
А от курвы общипанной, голой,
Вам всю жизнь терпеть лишь позор.

Выбирайте парнишечки сереньких,
Эти будут любить Вас всегда!
Да и деточки будут умеленьки,
И не бросят вас никогда!

  24. 02. 2012г. Леонид Акимов